Adventsgottesdienst zum Abschluss

Adventsgottesdienst 22.12.15Ehe es in die Weihnachfsferien ging, versammelten sich alle Schülerinnen und Schüler der Grundschule Hiddesen zum gemeinsamen, ökumenischen Adventsgottesdienst, diesmal in der katholischen Kirche. Geplant von den Religionslehrerinnen sowie den Verantwortlichen der 3 Hiddeser Kirchengemeinden und umgesetzt unter Mitwirkung verschiedener Religionsklassen, stimmten sich alle gemeinsam auf das nahe Weihnachtsfest ein. Die in den Klassen für die Flüchtlingshilfe in Hiddesen zusammengetragene Kollekte erbrachte den stolzen Betrag von 788 €! Ein großes ‚Dankeschön‘ all den Menschen, die diesen großartigen Betrag möglich gemacht haben.

Da am 7.1.2016 eine ganztägige pädagogische Konferenz stattfindet, beginnt der normale Unterricht erst wieder am Freitag, dem 8. Januar!
Wir wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten ‚Rutsch‘ ins neue Jahr!