Aufruf zur ehrenamtlichen Mitarbeit

In Erwartung einer (neuen) Willkommensklasse bei uns an der Grundschule Hiddesen

bild_willkommensklasseDie Kinder der Familien, die demnächst unsere Hiddeser Grundschule besuchen, benötigen unsere ganze Unterstützung, um möglichst rasch die deutsche Sprache zu erlernen und sich hier einzuleben.

Wir alle gemeinsam stehen vor einer großen gesellschaftlichen Aufgabe!
Um allen Kindern bestmögliche Bildungschancen zu eröffnen, möchten wir Sie ganz herzlich um Ihre Unterstützung und Mithilfe bitten. Wir suchen Menschen, die sich ehrenamtlich im Schulvormittagsbereich einbringen, um den Kindern beim Erlernen der deutschen Sprache zu helfen und sie dabei zu unterstützen, sich in ihrem neuen Umfeld einzufinden.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns sehr, wenn Sie den Kontakt zu uns aufnehmen würden. Für weitere Fragen stehen wir gerne auch persönlich zur Verfügung. Darüber hinaus verweisen wir auch auf unsere Informationsveranstaltung in der Aula der Schule am Donnerstag, 10. Dezember um 20:00 Uhr, zu der wir Sie hiermit herzlich einladen.

Mit freundlichen Grüßen aus der Grundschule Hiddesen

gez. S. Fromme gez. C. Nestoris
(Schulleiter) (Vorsitzende der Schulpflegschaft)
Tel. 05231/88550 Tel.:0176-49452983