Besuch auf der Bielefelder Alm

4. Schuljahre sehen 2:1 Erfolg der Arminia auf der Bielefelder Alm

20151205_141153

Ausgerüstet mit Fanschals und Mützen hatten sich zahlreiche Kinder der 4. Schuljahre der Grundschule Hiddesen, teilweise auch in Begleitung ihrer Eltern, auf den Weg in die Bielefelder Schüco-Arena gemacht.
Auch in dieser Saison stellte der DSC Arminia Bielefeld den Schulen in OWL zum Heimspiel gegen den Karlsruher SC ermäßigte Kartenkontingente zur Verfügung. Nach einer spielerisch dürftigen 1. Halbzeit, in der die Arminen mit einem 0:1 Rückstand noch gut bedient waren,
gelang nach einer gelb-roten Karte gegen einen Karlsruher Spieler Mitte der 2. Halbzeit der Ausgleich durch Sturmspitze Christopher Nöthe nach gelungener Kopfballvorlage von Fabian Klos. In der stürmischen Schlussphase brachte Trainer Norbert Meier mit David Ulm nochmal ‚frischen Wind‘ für die Offensive. In der 84. Minute sorgte dann David Ulm mit einem Schuss aus 15 Metern für die Entscheidung. Sein Schuss prallte von den Innenpfosten des Karlsruher Tores schließlich ins Netz und sorgte so für den glücklichen, ersten Heimsieg der Arminen in dieser Saison.
Wie in der vergangenen Saison beim 4:2 Erfolg gegen den MSV Duisburg erwiesen sich die Hiddeser Grundschüler somit offensichtlich als Glücksbringer…