Ehrungen

Letzten Donnerstag versammelten sich alle Kinder und Lehrer/innen der Schule auf dem Schulhof, um bei strahlendem Sonnenschein einige Schülerinnen und Schüler für besondere Leistungen auszuzeichnen. Unter großem Beifall erhielten die erfolgreichsten Punktesammler bei den Mini-Bundesjugendspielen ihre Urkunden. Weiter ging es mit der feierlichen Verleihung der Ehrenurkunden für die erfolgreiche Teilnahme an den diesjährigen Bundesjugendspielen. Anschließend folgte die Ehrung der Leichtathletik-Schulmannschaft, die wie im vergangenen Jahr Vizemeister bei den Kreismeisterschaften wurde. Herr Fromme bedankte sich in diesem Zusammenhang bei Frau Scharfenberg für ihr erneutes Engagement bei der Betreuung der Mannschaft. Zum Abschluss wurden die Besten beim diesjährigen Känguru-Mathematikwettbewerb für ihre tollen Leistungen geehrt.