Einstimmung auf Weihnachten in der OGS

In den letzten Wochen haben die Kinder der vier OGS Gruppen, vor allem aber die Projektgruppen der beiden Praktikantinnen Frau Meier und Frau Golke, den Eingangsbereich der OGS in eine winterlich, weihnachtliche Atmosphäre gehüllt. So wurde der Weihnachtsbaum, der wie jedes Jahr vom Zauberwald gesponsert wird, geschmückt und beleuchtet. Für die große Fensterfront wurde fleißig gebastelt, und während einer Prüfungsstunde entstand ein großer Weihnachtsbaum aus Handabdrücken.
Am letzten Freitag kamen dann alle OGS Kinder zusammen und lauschten in dieser tollen Atmosphäre einer Geschichte und sangen ein Weihnachtslied, bevor man sich über die selbstgebackenen und verzierten Kekse hermachte. Es war eine tolle, gemeinsame Zeit.
Ein besonderer Dank geht natürlich an Frau Golke und Frau Meier, die alles so schön vorbereitet und gestaltet haben.