Englischunterricht 2a und 2b

Wir, die Klasse 2 a und Klasse 2b, haben in den letzten Wochen im Englischunterricht erfahren, wie der Schulalltag der Kinder in englischsprachigen Ländern aussieht.

Dabei haben wir gelernt, dass die Kinder dort viel eher in die Grundschule gehen und diese auch länger besuchen.

Außerdem sind die Unterrichtsstunden dort anders als bei uns. Die Kinder gehen alle bis zum Nachmittag in die Schule und essen auch dort, fast wie bei uns in der OGS, nur dass dann noch mal Unterricht ist. Besonders hat uns interessiert, dass die Kinder in englischsprachigen Ländern häufig Schuluniformen tragen. Diese haben wir uns mal genauer angeschaut und eigene Schuluniformen entworfen! Vor der ganzen Klasse haben wir die dann auf Englisch präsentiert!

Wie das aussah, könnt ihr euch auf einigen Bildern anschauen: