Eulen-Karneval

Auch die Eulen der 1a feierten kräftig Karneval. Mit tollen Kostümen, wunderschön geschminkten Gesichtern und sehr leckeren Sachen für das Bufett kamen die Kinder am Rosenmontag zur Schule. Zunächst einmal durfte jeder sein Kostüm präsentieren und die Mitschüler mussten erraten, als was die Kinder sich verkleidet hatten. Dabei wurde auch das ein oder andere Wort erklärt, z.B. was ein Hippie ist. In der 2. Stunde wurde mit den Parallelklassen in der Turnhalle ausgiebig getanzt und gespielt. Nach einer leckeren und abwechslungsreichen Stärkung in der 3. Stunde bekamen die Eulen in der 4. Stunde Besuch von ihren Paten, den Erdmännchen. Noch einmal wurden die tollen Kostüme bestaunt und dann gemeinsam Spiele gespielt. Das war ein toller Rosenmontag!