Herbstferien in der OGS Hiddesen

img_3499 In den Herbstferien waren die OGS-Kinder wieder sehr aktiv und kreativ. In Hinblick auf den anstehenden Winter haben die Kinder unter anderem Laternen entworfen, die etwas Licht und Farbe in die dunkle Jahreszeit bringen sollen. Dabei sollten sie möglichst bunt und ausgefallen sein. Über Kraken, Spinnen, Flugzeuge, Paradiesvögel, bis hin zu einem rosa Schweinchen hatten die Kinder viele Ideen, die dann nur noch in die Tat umgesetzt werden mussten und wurden.

img_3498img_3493img_3494

img_3500Am letzten Tag der Ferien haben alle Kinder zusammen ein eigenes Mittagessen gekocht. Dabei wurden Frikadellen gebraten, Teigschnecken gebacken, Salate geschnippelt, aber auch noch viele andere Leckereien gekocht. Am Ende entstand ein großes Buffet, auf das sich alle sehr freuten und das nach der eigenen Beteiligung besonders gut schmeckte. Stolz wurde auch den Eltern beim Abholen das Ergebnis präsentiert, und es musste viel probiert werden, sodass am Ende des Tages alles aufgegessen war.

img_3497 img_3496 img_3495 img_3501