„Krawallo“ rockt die Grundschule Hiddesen

Überraschung für alle Schülerinnen und Schüler der Grundschule Hiddesen zum Schuljahresende:

Am Freitag nach der 2. großen Pause strömten alle Schülerinnen und Schüler etwas fragend Richtung großer Sporthalle, schließlich stand stundenplanmäßig kein Sportunterricht an.

Mit sattem Gitarrensound wurden sie bereits am Eingang empfangen. Die Kinderband „Krawallo“ hatte auf ihrer Tournee durch die Schulen auch einen Abstecher an die Grundschule Hiddesen gemacht. In der folgenden Unterrichtsstunde gab es dann zu eingängigen Texten und Rhythmen ordentlich was „auf die Ohren“. Alle Kinder waren zum Mittanzen aufgefordert… Mit einer Zugabe verabschiedete „Krawallo“ dann alle Kinder ins Wochenende.

Ein Dank geht in diesem Zusammenhang an den Förderverein der Grunschule Hiddesen, mit dessen Unterstützung der Auftritt von „Krawallo“ erst möglich geworden ist.

P.S. Wer „Krawallo“ noch einmal live erleben möchte, kann dieses am Montag, den 17. Juli auf dem Detmolder Marktplatz tun. Beginn ist um 15:30 Uhr.