Leergutbon-Box

SONY DSCSeit kurzer Zeit hängt sie neben der Leergutannahme im Markant Markt in Hiddesen. – die Leergutbon-Box.
Initiiert vom Vorstand des Fördervereins der Grundschule Hiddesen um Vorsitzenden Andreas Balfanz und Gaby Peterjürgens und mit freundlicher Unterstützung durch Rafael Skarupke vom Markant Markt soll sich die Box rasch mit zahlreichen Leergutbons fülllen.

Ziel des Fördervereins ist es, mit dieser Politik der „vielen kleinen Schritte“ die Schule bei der Anschaffung weiterer Smartboards zu unterstützen, um in allen Klassen den Kindern ein zeitgmäßes Lernen mit neuen Medien zu ermöglichen.
„Nach und nach möchten wir gern alle klassischen Kreidetafeln durch neue Smartboards ersetzen“, so Andreas Balfanz vom Förderverein.
„Daher rufen wir alle Hiddeser auf, bei der Rückgabe ihres Leegutes den Leergutbon zugunsten der Kinder der Grundschule Hiddesen zu spenden“.