Leichtathletik Kreismeisterschaften

Leichtathletik – Kreismeisterschaften der Grundschulen am  02.07.2019 in Blomberg

Am Dienstagmorgen fuhr die gesamte  Leichtathletik – AG zu den Kreismeisterschaften.

6 Mädchen (Charlotte Danne , Marlene Dietrich, Antonia Fischer , Lena Fricke, Sophia Leßmann, Insa Tennstedt) und 6 Jungen (Julius Bartelt, Max Benzel, , Felix Hempel, Tim Hempel, Jarno Kölsch, Mika Schwaß,) starteten in der Mannschaft für die Grundschule Hiddesen . Zur Unterstützung waren sowohl die weiteren AG Kinder als auch mitgereiste Eltern dabei.

Es ging bei gutem Wetter am Hochsprung los, der, wie auch das folgende Medizinballstoßen, gut klappte. Leider  hatten sie dann an den nächsten 3 Stationen – Ringwurf, Weitsprung und Staffellauf – etwas Pech.  Aber alle waren motiviert, im abschließenden  8 min. Lauf nochmals alles zu geben und ihr Können zu zeigen. Dies verdeutlichten sie mit Bravour und beendeten diese Disziplin als bestes Team, womit sie dann im Gesamtergebnis noch auf einen tollen 4. Platz kamen!

Herzlichen Glückwunsch hierzu!