Förderung 2015

Unterrichtsszene SMART BoardEs ist das größte Förderprojekt in der Geschichte des Fördervereins der Grundschule Hiddesen – die Anschaffung weiterer SMART Boards für die Klassenräume. Ein SMART Board ist ein interaktives White Board und ersetzt die klassische Tafel. Es ist mit einem Computer und einer Kamera verbunden und ermöglicht unter Einbeziehung des Internets eine moderne Unterrichtsgestaltung. Nach einer erfolgreichen Testphase mit einem SMART Board hat der Förderverein im letzten Jahr aus den Finanzreserven weitere 3 angeschafft und der Schule übertragen. Die Begeisterung der gesamten Lehrerschaft war so groß, dass die Schulleitung den Vorstand des Fördervereins darum gebeten hat, zweckbezogene Spenden zu sammeln, die für die Finanzierung weiterer SMART Boards dienen. Anfang der Schulferien sind bereits zahlreiche und bedeutende Spenden auf dem Konto des Fördervereins eingegangen und es wurden weitere Spenden in Aussicht gestellt. Das Ziel ist zum Greifen nahe, jeden Klassenraum der Grundschule mit diesem innovativen Medium auszustatten.

Sie haben Interesse an diesem Förderprojekt?
Für Rückfragen steht Ihnen der Vorstand des Fördervereins oder die Schulleitung gerne zur Verfügung.

QR Code Spende

Spendenkonto bei der Sparkasse Paderborn-Detmold:
IBAN 12476501300008001455 – Verwendungszweck „Förderprojekt 2015“