Schüler und Schülerinnen schreiben zur Projektwoche „LESEN“

IMG_7067

Einige Schülerinnen und Schüler der Löwenklassen haben zur Projektwoche Texte verfasst. Bitte auf den „Weiterlesen“-Button klicken, um weitere Bilder und Texte zu lesen.

IMG_7079

Die Projektwoche

Mir hat am besten das Vorlesen in der 1. Stunde gefallen und das selber Lesen in der 4. Stunde. Unsere Klassenlehrerin hat uns eine Geschichte vorgelesen, die hieß „Mutig,mutig!“. Danach sollten wir malen, was der Spatz für eine Mutprobe macht. Wir haben Stabpuppen gebastelt. Und damit sollten wir ein Stück einüben. Und wir haben ein Lied gesungen. (Thea)

IMG_7080