Sommerfest in der OGS

Strahlende Gesichter, super Wetter, ein leckeres Buffet und eine tolle Stimmung, so könnte man das diesjährige OGS-Sommerfest kurz zusammenfassen.

Auch in diesem Jahr organisierte die OGS Hiddesen unter der Leitung der Elternvertreter und starker Unterstützung des OGS Teams ein Sommerfest. Dabei stand vor allem das gegenseitige Kennenlernen in einer angenehmen Atmosphäre im Fokus. Bei einem reichhaltigen Kuchen- und Fingerfood-Buffet konnte man sich bei strahlendem Sonnenschein in Ruhe austauschen und neue Bekanntschaften schließen.

Die Kinder nahmen in der Zwischenzeit an verschiedensten Spielstationen teil, die über das Außengelände der Schule, an den Spiel- und Turngeräten, verteilt waren. Für das erfolgreiche Absolvieren einer Station gab es für die Teilnehmer einen Stempel auf den Laufzettel. Am Ende nahmen alle Kinder, die alle Stationen durchlaufen hatten, an einer Verlosung mit großartigen Preisen teil, die von vielen Sponsoren gespendet wurden. Nach tollen 2 Stunden gingen alle mit einem zufriedenen Lächeln ins Wochenende.

An dieser Stelle nochmal vielen Dank für all die Vorbereitungen und Spenden, ohne die dieser Nachmittag nie so schön geworden wäre!