Weihnachten im Karton

Dieses Jahr startete die Grundschule Hiddesen zusammen mit Frau Arndt eine Weihnachtspäckchenaktkion der anderen Art. Vielen Menschen auf der Welt geht es nicht so gut wie uns und vor allem in der Weihnachtszeit denken wir an diese Familien und viele gemeinnützige Aktionen helfen Familien und Kindern auf der ganzen Welt. Doch auch hier vor Ort gibt es Familien, die unsere Unterstützung an Weihnachten gebrauchen können, da es ihnen nicht so leicht fällt den Platz unter dem Weihnachtsbaum zu füllen. Durch die Hilfe von Frau Arndt konnten so zwölf Familien ausgewählt werden, die die Grundschule Hiddesen unterstützen wollte. Jede Klasse sammelte gemeinschaftlich Geschenke für eine ihnen zugewiesene Familie. Für jedes Mitglied dieser wurden mit Liebe viele Kleinigkeiten ausgesucht und mit viel Mühe verpackt. Alle Kinder der Grundschule Hiddesen hatten viele Ideen, was sie verschenken wollten und somit entstanden diesen Pakete, die Frau Arndt am Donnerstag, den 12.12.19 in der Grundschule abholte. Bis Weihnachten werden diese nun an die zwölf Familien verteilt, sodass diese eine tolle Weihnachtsüberraschung erleben dürfen.