OGS-Wünsche-Tannenbaum beim Markant

1, 2, oder 3 – letzte Chance noch nicht vorbei!

markant_tannenbaum_2Der Markantmarkt Skarupke in Hiddesen bietet in diesem Jahr zwei Kindergärten und der OGS Hiddesen eine besondere Chance auf ein schönes Weihnachtsgeschenk.
Alle drei Einrichtungen durften in diesem Jahr einen im Markt aufgestellten Weihnachtsbaum schmücken, mit der Chance 100€, 200€ und als Hauptpreis 300€ zu gewinnen. Die Wahl für den schönsten Baum haben die Markant- und Bäckereikunden. Diese können auf einem Stimmzettel ein Kreuzchen für ihren Favoriten setzen.
markant_tannenbaum_1

Unter der Leitung von Mechtild Kunkel haben sich die Kinder Weihnachtswünsche ausgedacht und diese in verzierten Wunschkugeln am Baum angebracht. Alle sind schon sehr gespannt, ob es gelingen kann, den Hauptpreis zu gewinnen und hoffen dabei auf Ihre Unterstützung bei der Abstimmung. Sollte es mit dem Sieg klappen, so hat sich die OGS überlegt, im Sinne von Weihnachten 1/3 des Gewinns der Willkommensklasse der Grundschule Hiddesen zukommen zu lassen, um diese bei der Integration der Flüchtlinge zu unterstützen.